Сегодня во Львове водитель внедорожника, нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом MAN, курсирующим в режиме маршрутного такси №18.

В результате ДТП один человек погиб, еще один госпитализирован в больницу, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области.

Как отмечается в сообщении, дорожно-транспортное происшествие случилось на оживленном участке дороги в 9.40 на улице Владимира Великого. Водитель внедорожника Mitsubishi L 200 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом MAN (маршрутное такси №18). Водитель джипа погиб на месте происшествия, пассажир этого авто – в больнице, передает «УНИАН».

«Водитель внедорожника, 43-летний мужчина, погиб на месте происшествия. 28-летний пассажир этого автомобиля сейчас в больнице. Медики диагностировали у него закрытый перелом. По предварительным данным, никто из пассажиров маршрутного автобуса за медицинской помощью не обращался», - отмечается в сообщении.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2419