Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Украина будет искать модель сотрудничества с Таможенным союзом, не нарушая свои международные обязательства. Об этом он заявил сегодня в совместном заявлении для прессы трех президентов — Украины, Польши и Словакии, после встречи в польском городе Висла.
 
 
В Украине усилят контроль над безопасностью игрушек

Депутаты Киевсовета планируют увеличить территорию Киева на 2 тыс. га за счет территории Киевской области и утвердить новые внешние границы столицы.
 
Народные депутаты от фракции Партии регионов не будут подписываться под текстом заявления оппозиционных фракций относительно европейских устремлений Украины.

Процедура получения гражданами Украины рабочих виз для работы в Словакии не изменилась. Об этом в ходе онлайн-конференции на ForUm’е заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Украине Павол Гамжик.

Президент Польши Бронислав Коморовский призывает Украину выполнить требования Евросоюза.

 
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев отмечает негативное влияние блокирования работы Верховной Рады на развитие Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Клюева.

Украина и дальше будет двигаться в направлении интеграции в Европейский Союз. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил во время встречи с журналистами по окончании переговоров с президентом Республики Польша Брониславом Коморовским и президентом Словацкой Республики Иваном Гашпаровичем в Висла.

Подписание Договора об ассоциации поможет гражданам Украины жить в лучших условиях. Об этом в ходе онлайн-конференции на ForUm’е заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Украине Павол Гамжик.

Украинец стал чемпионом Европы по биатлону.

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу вместе с киевской городской властью немедленно изучить состояние дел на Бортнических очистных сооружениях

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1123