Львовский областной совет в ходе одного и того же заседания потребовал дать им 800 миллионов гривен на ремонт дорог, а также запретить рекламу Таможенного союза – это типичная шариковщина: дай и запрети. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Что касается Таможенного союза, то обращение депутатов областного совета, вероятно, адресовано, в том числе, и ко мне. Поэтому без всяких эвфемизмов скажу, что так, как вы хотите, не будет. И ваша истерика здесь не поможет. Право и правда на нашей стороне», - пишет Медведчук.

«В рамках Конституции Украины, которую вы грубо попираете, присваивая себе право транслировать «единственно верную» пропаганду национализма или чего-то еще – из того, что вы ошибочно считаете важным для нашего народа», - утверждает он.

Медведчук также считает, что львовские депутаты уже осознали нарастающую популярность идей о Таможенном союзе и поэтому пытаются «судорожно запретить думать о ТС с помощью СБУ и прокуратуры».

«Ничего у вас не получится. В первую очередь, потому, что вы не уважаете и знаете ни украинский народ, ни Основной Закон нашей страны. И вообще все то, что на словах вы так рьяно защищаете. Вы очень далеки от интересов украинского народа», - считает политик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1151