Футболист бременского «Вердера» Марко Арнаутович отказался переходить в киевское «Динамо», так как считает, что турнир в Бундеслиге гораздо сильнее и интереснее по своему уровню, нежели украинская Премьер-лига. Об этом он рассказал в интервью Bild.

«Я действительно получил предложение от «Динамо» и размышлял над ним, но я не думаю о деньгах – я забочусь о своей карьере. В спортивном плане Бундеслига для меня предпочтительнее, нежели Премьер-лига Украины, - сказал Арнаутович. - К тому же, «Вердер» дал четко понять, что не отпустит меня, и заинтересовал в продолжении сотрудничества. Мне льстит такое уважение и доверие, поэтому у меня не было причин уезжать в Киев», сообщает «УНИАН».

Говоря о своем будущем в «Вердере», футболист отметил: «Новый контракт? Давайте не будем говорить о возможных переговорах. Генеральный директор даст знать о намерениях клуба, и тогда посмотрим, что из этого выйдет».

Согласно данным немецкого издания Bild, Арнаутовичу в Киеве предлагают оклад в три миллиона евро в  год чистыми, тогда как в Германии он получает два миллиона за вычетом налогов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1235