Верховная Рада Автономной Республики Крым внесла изменения в постановление «О бюджете АРК на 2013 год». Соответствующие изменения приняты на пленарном заседании крымского парламента 20 февраля, сообщает Управление информационной политики Совета министров АРК .

Как сообщил министр финансов АРК Николай Скорик, предлагаемые изменения в бюджет подготовлены с целью использования в 2013 году остатков средств, сложившихся по итогам минувшего года.

В частности, увеличены расходы на скорую медицинскую помощь на 10,4 млн грн, по субвенции на материальное обеспечение инвалидов 1 и 2 групп — на 3 млн грн. Кроме того, увеличена финансовая поддержка Крымского республиканского предприятия «Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства» — 4 млн грн.

По бюджету развития выделено 26,6 млн грн на погашение кредиторской задолженности по объектам. В частности, по дорожному фонду (14,6 млн грн), по фонду охраны окружающей природной среды (13,9 млн грн), по фонду охраны и рациональному использованию земель (1,9 млн грн).

В постановлении также предусмотрены субвенции бюджету Симферопольского района на установление границ прибрежных защитных полос вдоль рек, ручьев, водоемов (583 тыс. грн), бюджету Симферополя на благоустройство территории (298,7 тыс. грн).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

941