В Ивано-Франковске врачи продолжают бороться за жизнь 18-летней Виктории Пылыпив – игрока женского футбольного клуба «Нафтохимик» и молодежной сборной Украины.

Как сообщается на официальном сайте ЖФК «Нафтохимик», у пострадавшей серьезная черепно-мозговая травма, врачи провели операцию по извлечению осколков черепа из головного мозга, девушка находится в коме.

 
 
Как сообщал ForUm, ночь с 14 на 15 февраля в Ивано-Франковскую областную клиническую больницу с огнестрельным ранением лица доставили 18-летнюю студентку 2 курса одного из высших учебных заведений Ивано-Франковска.

Правоохранители установили, что около полуночи в одном из местных ночных клубов в девушку выстрелил в упор из травматического пистолета неизвестный, после чего ее сразу госпитализировали. В данное время проводятся первоочередные следственные действия, устанавливается личность преступника и все обстоятельства инцидента. По факту покушения на убийство начато уголовное производство, процессуальное руководство которым осуществляет прокуратура.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1687