Генеральная прокуратура Украины и другие органы государственной власти проверяют украинский рынок вакцин. Об этом в ходе встречи с экспертами в сфере здравоохранения заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Идея проведения такой встречи возникла у меня после того, как я прочитал обзор разных информационных сообщений о том, что мы проводим вакцинацию нашего населения разными убийственными вакцинами... Вы знаете, сейчас все органы государственной власти подключены к проверке, потому что если такой сигнал есть, то по-другому органы госвласти не действуют. Достоверный сигнал или нет, но он есть. Об этом общественно опасном явлении. А потому ГПУ подключилась... Все, кто должны ответить на этот вопрос, это изучают и в ближайшее время будут ответы», - заявил премьер-министр, передает «РБК».

 
В то же время сам Азаров отметил, что в достоверность такой информации не верит.

Как ранее сообщал ForUm, начальник управления общественного здоровья Министерства здравоохранения Алла Григоренко сказала, что в Украине могут расширить список инфекционных заболеваний, против которых проводится вакцинация.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

962