Народный депутат от Партии регионов Артем Щербань уточнил, что действительно, его отец Владимир заболел, и именно по этой причине не смог прибыть на сегодняшнее судебное заседание. Об этом он сказал в комментарии «УНН».

«Должен признать, вчера я с ним не разговаривал, и поэтому не знал, как он себя чувствует. Сегодня утром, я перезвонил и спросил о состоянии его здоровья - отец действительно заболел. Подскочило давление. Допрос перенесли», - пояснил нардеп.

Также политик, комментируя заявление адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко, опроверг слухи о давлении на него и его семью.

«На меня никакого давления не осуществляется. А с чего вы взяли, что на отца должны осуществлять давление? Это полная ерунда, я думаю, когда они проведут допрос - все встанет на свои места. Но однозначно, ни на меня, ни на моего отца никакого давления нет!», - отметил А.Щербань.

Напомним, бывший губернатор Донецкой области Владимир Щербань не прибыл на сегодняшние следственные действия по делу Евгения Щербаня. В.Щербань проходит по делу как свидетель стороны обвинения. Он письменно сообщил, что не может присутствовать на следственных действиях в суде из-за болезни, а именно гипертонии.

Защита Ю.Тимошенко подчеркивала, что на этого свидетеля оказывается давление.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1089