Для обновления собственного автопарка спецтехники и спецавтомобилей, совершенствования технического оснащения аварийно-восстановительных бригад, в 2012 году ПАО «Киевэнерго» приобрело 68 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба КГГА.

В частности, автомобильный парк общества пополнился 8 грузовыми и грузопассажирскими автомобил ями, 13 автокранами, автоподъемники, экскаваторами. Компания также приобрела 14 спецавтомобилей, предназначенных для проведения аварийно-восстановительных, диагностических и технических работ.

Кроме того, с целью перевозки мобильных бригад «Киевэнерго», которые устраняют повреждения линий электропередач, осуществляю т работы по подключению потребителей, снимают показания счетчиков, а также осуществляют их монтаж, демонтаж и пломбирование, закуплено 32 легковых автомобиля и один автобус.

Следует отметить, что физически изношенные автомобили и механизмы были выведены из эксплуатации.

Общая стоимость закупленной спецтехники составляет 21 млн грн.

«Автомобили и механизмы куплены за счет инвестиционной программы компании по результатам тендерных закупок. В текущем году энергоснабжающая компания планирует приобрести 33 единицы автотранспортной техники на сумму 17 млн грн», - говорится в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

976