В связи с переходом 31 марта в 03:00 Украины на летнее время ОАО РЖД возобновляет продажу проездных документов на пассажирские поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта, сообщили в пресс-службе Российской железной дороги.

Также проводится корректировка расписаний и графиков движения пассажирских поездов прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной.

По мере проработки расписаний и графиков движения 19 февраля открыта продажа проездных документов на поезда дальнего следования отправлением по 3 апреля включительно. «Проработка расписаний и графиков движения продолжается и ведется в максимально сжатые сроки. О дальнейшем открытии продаж билетов на пассажирские поезда дальнего следования в сообщении с Украиной пассажиры будут незамедлительно проинформированы», - сказано в сообщении.

Как сообщал ForUm, Украина начала продажу ж/д билетов с учетом перехода на летнее время

Напомним, 14 февраля ОАО «Российские железные дороги» сообщили о временной приостановке продажи проездных документов на пассажирские поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта.

15 февраля Белорусская железная дорога приостановила реализацию билетов на международные пассажирские поезда в Украину с 30 марта из-за неопределенности с переходом на летнее время.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1284