Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины утвердила показатели качества услуг передачи данных, доступа к Интернету и их уровни.

Как сообщает пресс-служба ведомства, соответствующий приказ Администрации Госспецсвязи был выдан в соответствии с Законами Украины «О телекоммуникациях», «О защите прав потребителей» и Положением об Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины с целью обеспечения потребителей услугами передачи данных и доступа к Интернету определенного качества.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и предназначен для использования с другими нормативными документами по качеству телекоммуникационных услуг, а также нормативно-правовыми актами, определяющими уровни показателей качества телекоммуникационных услуг.

«Реализация приказа будет способствовать операторам и провайдерам телекоммуникаций улучшать качество услуг передачи данных и доступа в Интернет, а потребителям – получать услуги определенного качества», – подчеркнули в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1328