Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов готов рассмотреть вопрос увольнения директора КК «Киевавтодор» Георгия Глинского, если он до 19 февраля не представит эффективную программу ремонта столичных дорог. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге после коллегии в горгосадминистрации.

«Для того чтобы мы эффективно и в сжатые сроки выполнили дорожные работы, я считаю, что нам не нужно проводить кадровые изменения в «Киевавтодоре», - отметил Попов.

По его словам, если до завтрашнего дня Глинский представит предложения по реконструкции столичных дорог, то кадровое решение приниматься не будет.

«У нас есть возможность устроить экзамен Глинскому и его подчиненным. Если я получу от него программу реконструкции, которая имеет перспективу, то не будут принимать этого кадрового решения», - заверил глава КГГА.

Кроме того, он сообщил, что в связи с неудовлетворительным состоянием столичных автомагистралей принято решение уволить главу Голосоеевского ДЭУ, а также предупредить о возможности увольнении руководителя Святошинского ДЭУ, если на протяжении месяца его робота не улучшится.

Напомним, ранее председатель КГГА Александр Попов заявил, что сроки эксплуатации исчерпали 85% киевских дорог.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1211