Американская кантри-певица Минди Маккриди покончила жизнь самоубийством в Хибер-Спрингс (штат Аризона). 37-летняя исполнительница фольклорных песен выстрелила себе в голову из пистолета. Но вначале она застрелила свою собаку, - передает канал Вести.

Это произошло спустя месяц после суицида ее гражданского мужа. По данным полиции, на отчаянный шаг Минди Маккриди могла решиться из-за глубокой депрессии и тяжелого душевного состояния после трагической гибели своего гражданского мужа и отца одного из детей Дэвида Уилсона.

Минди уже трижды пыталась совершить самоубийство. Но до этого в июле и сентябре 2005 года и в декабре 2008 года ее попытки суицида были неудачными.

Минди начала петь в церковном хоре в 3-летнем возрасте. Мелинда Гейл Маккриди, известная под псевдонимом Минди Маккриди, всерьез занялась музыкой после окончания музыкальной школы и стала одной из ярких звезд музыки в стиле кантри.

Она выпустила пять альбомов, три из которых получили статус золотых и платиновых. 12 ее синглов вошли в хит-парад авторитетного журнала Billboard. В мае 2008 года певица после шестилетнего затишья в карьере спела песню «I’m Still Here» («Я еще здесь»). Позже она работала над документальным фильмом и готовила новый альбом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1317