Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что приветствует любую форму активности, направленную на положительный результат. Так он прокомментировал создание в социальной сети Facebook сообщества «Я ненавижу Укравтодор».

«Можно по-разному относиться к работе «Укравтодора», особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть – это не творческое чувства... Проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, а решаются большой системной работой», - написал Азаров, добавив, что прежде всего, решение проблем зависит от необходимых финансовых ресурсов.

Например, в Украине работают около 300 асфальтобетонных заводов, в то время как на сеть дорог протяженностью 170 тысяч километров нужно не менее 2 тысяч заводов.

«То есть, нужно построить большое количество современных асфальтобетонных заводов, карьеров, приобрести много современной техники, нужно несколько современных проектных организаций. Нужна слаженная работа дорожников и местных органов власти. И много других факторов, которые мало зависят и от любви, и ненависти. Но я приветствую любую форму активности, особенно когда ее итогам есть какой-то положительный результат», - отметил премьер-министр.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров, заявил что в стране невозможно решить вопрос проблемных дорог, если даже на их ремонт потратить весь госбюджет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2031