Многие немецкие компании уже имеют связи с предприятиями, входящими в группу СКМ. Об этом в ходе круглого стола заявил Генеральный и полномочный консул Федеративной Республики Германия в Донецкой области Клаус Цилликенс, сообщают «Комментарии».

«Есть много компаний, которые не хотят раскрывать свои данные, свои стратегии, но чувствуется, что у СКМ секретов нет, все, что она делает, очень прозрачно и очень понятно. Мне это очень нравится, это наш немецкий подход к бизнесу и прекрасный пример того, как можно успешно и в то же время прозрачно, по-западному работать в Украине», - подчеркнул консул.

По его словам, делегация, в которую входили представители компаний из Германии, в том числе, имеющие украинские представительства, увидела не только возможности для инвестиций.

Консул ФРГ также отметил, что немецкие компании готовы делиться с украинскими партнерами опытом в проектах энергоэффективности.

Как известно, круглый стол представителей СКМ и немецкого бизнеса прошел в Донецке и был приурочен к матчу «Шахтер» - «Боруссия». Кроме того, представители немецкой делегации посетили несколько предприятий и оперу «Летучий голландец», впервые поставленную в Украине в Донецком театре оперы и балета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

978