Киевская милиция опровергает информацию, опубликованную в СМИ, о том, что на массиве «Троещина» появился серийный маньяк, на счету которого четыре жертвы.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, следственным отделом Деснянского РУ милиции ведется уголовное производство по факту убийства женщины, которое произошло третьего февраля по ул. Маяковского. По предварительной информации, это трагическое событие стало результатом конфликта на почве употребления алкоголя.

В рамках уголовного производства правоохранители проводят комплекс следственно-оперативных действий для установления всех обстоятельств убийства и лиц, причастных к нему, заверили в милиции.

«Сейчас правоохранители устанавливают возможных свидетелей преступления, отрабатывая магазины и опрашивая жителей жилых домов на территории района», - сказано в сообщении.

«Столичная милиция отмечает, что о серийности убийств женщин говорить нельзя, данное убийство не является «делом рук серийного маньяка», как информируют некоторые средства массовой информации», - подчеркнули в милиции.

Ранее газета «Сегодня», ссылаясь на звонки жителей Деснянского района, написала о том, что на Троещине орудует маньяк, который якобы насилует и убивает женщин, причем подстерегает их возле супермаркетов и рынка. Якобы на его счету уже четыре жертвы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2601