ОАО «Российские железные дороги» сообщает о временной приостановке продажи проездных документов на пассажирские поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

«В соответствии с обращением администрации железных дорог Украины и в связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время ОАО «РЖД» вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе на прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении c Украиной отправлением с территории России с 30 марта 2013 года», - говорится в сообщении.

Решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной.

«Работа ведется в максимально сжатые сроки, и о дальнейшем открытии продажи билетов пассажиры будут незамедлительно проинформированы», - отметили в «РЖД».

 
Напомним, Министерство экономического развития и торговли Украины предлагает отказаться от перевода часов на «летнее» и «зимнее» время.
 
В России переход с летнего на зимнее время был отменен в 2011 году.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1737