Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин провел предматчевую пресс-конференцию перед завтрашней игрой против французского «Бордо» в 1/16 финала Лиги Европы.

Главной проблемой своей команды, в преддверии матча с французами, Блохин видит отсутствие форвардов.

«Все кто есть, те и будут готовиться. У нас еще не все вернулись. К примеру, до сих пор нет Брауна Идейе, выигравшего в воскресенье в составе сборной Нигерии Кубок африканских наций. Надо принимать какие-то санкции. Ведь в других командах иначе обстоят дела. Например, вчера за «Селтик» играл Данило Д`Амброзио, который также в воскресенье играл в финале КАН. Под вопросом и участие в матче Данило Силвы, наверное, он тоже играть не будет. Будем играть как «Барселона», без нападающих», - отметил главный тренер киевлян, передает «УНИАН».

Также Блохин рассказал о сопернике по завтрашнему матчу: «Мы уже просматривали четыре игры, на последнюю летал один из моих помощников, Сергей Ребров. Учитывая, что они немного забивают, 26 мячей, они и пропустили меньше всех – всего 16. Больше всего внимания стоит уделить Плашилу, Обраньяку и Севе. Организованная, добротная команда. Нельзя сказать, что слишком молодая – у них в составе достаточно опытных футболистов. Я не верю в нашу победу с крупным счетом, потому что у них надежная оборона. И они очень опасны при стандартах».

Напомним, завтра станции Киевского метрополитена «Олимпийская» и «Дворец спорта» будут закрыты в связи с проведением матча.

14 февраля в 20:00 на НСК «Олимпийский» в Киеве состоится футбол ьный матч Лиги Европы УЕФА между командами ФК «Динамо» (Киев, Украина) - ФК «Бордо» (Бордо, Франция).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1947