Матчи донецкого «Шахтера» с немецкими клубами всегда были удачными. Об этом главный тренер команды Мирча Луческу заявил на предматчевой пресс-конференции.

«Сможем ли мы обыграть такую команду, как «Боруссия»?». Наверное, наши футболисты тоже анализировали: у нас с немецкими клубами всегда удачные матчи. Обыгрывали «Шальке» и «Штутгарт», обыграли в финале Кубка УЕФА «Вердер». Хотя по своей игре дортмундская «Боруссия» ближе все же к латиноамериканскому футболу. Игра покажет, готовы ли мы», - отметил Луческу, комментируя предстоящий матч с «Боруссией».

По словам тренера, «Боруссии» – это очень высококлассная команда, с хорошей организацией игры, что присуще немецким клубам. «Естественно, в этом противостоянии кто будет сильнее, тот и победит», - считает он.

Напомним, завтра, 13 февраля, в Донецке пройдет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между донецким «Шахтером» и дортмундской «Боруссией». Ответный матч с участием этих команд состоится в Дортмунде 5 марта. Победитель по сумме двух игр выйдет в 1/4 финала Лиги чемпионов.

По материалам пресс-службы ФК «Шахтер»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1774