Производство по уголовному делу против Ярослава Мазурка до сих пор не закрыто. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе пресс-конференции заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД Александр Гончаров.

«В настоящее время производство по уголовному делу не закрыто. Мы проверяем причастность Мазурка к другим преступлениям, проверяем наличие соучастников преступления в ТРЦ «Караван», лиц укрывавших его и покупку оружия», – сказал он.

При этом Гончаров подтвердил информацию, что обнаруженный труп действительно принадлежит Ярославу Мазурку. «Хочу заявить, что следствием собрано достаточно материалов и доказательств, утверждающих, что преступление в ТРЦ «Караван» совершено именно Мазурком, и обнаруженный труп действительно принадлежит Мазурку. В этом у нас нет сомнений», – подчеркнул он.

Как известно, 26 сентября около 15 часов в столичном торговом центре «Караван» неизвестный убил троих частных охранников и одного ранил.

7 октября глава МВД Виталий Захарченко заявил, что милиция установила личность убийцы охранников. Преступником оказался уроженец Львовской области Мазурок Ярослав 1974 года рождения.

По данным МВД Украины, тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным заключениям, причина смерти – самоубийство.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1674