Киевсовет увеличил финансирование Программы социально-экономического развития столицы на 311 млн грн за счет остатка бюджетных средств на начало этого года. За это решение проголосовали сегодня 73 депутата Киевсовета из 91, зарегистрированного в зале.

Таким образом, теперь специальный фонд городского бюджета на капитальные вложения в столице в этом году будет составлять 1 млрд 514 млн грн, передает «УНИАН».

На минувшей неделе, 8 февраля, Программа социально-экономического развития города на 2013 год была утверждена в объеме 1,2 млрд грн, из которых 403 млн грн – средства спецфонда городского бюджета, 790 млн грн – субвенции из госбюджета.

В документе Программы также указывается о привлечении к ее финансированию средств Фонда регионального развития в размере 122 млн грн и средств из других источников (в том числе кредиты, лизинги) в объеме 1 млрд 188 млн грн. Таким образом, общий объем финансирования для реализации программы социально-экономического развития Киева на этот год составляет 2,513 млрд грн.

В прошлом году Программа социально-экономического развития Киева была утверждена с объемом финансирования 3,9 млрд грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

895