Вчера в 20.42 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в сауне по ул. Продольная, 10-а в Николаеве, сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно сообщению ведомства, во время пожара произошел хлопок. По заключению работников ПАО «Николаевгаз» неисправности в газовом оборудовании и трубопроводах отсутствуют. По предварительным данным, хлопок произошел из-за аэрозольных баллонов. Погибших и пострадавших нет. На данный момент причину возгорания устанавливают специалисты.

Второй случай произошел в этот же день в 23.50 по ул. Селикатна пгт. Матвеевка г. Николаева в административном здании ОАО «Николаевское сельскохозяйственное рыбоводное предприятие».

На момент прибытия пожарного подразделения огнем был охвачен первый этаж здания. Спасателям удалось предотвратить распространение пламени на второй этаж и около 2:00 9 февраля ликвидировать возгорание. Площадь пожара составляла 100 кв. г.

В результате пожара огнем уничтожено помещение сауны и бильярдной, мебель, металлопластиковые окна и двери, повреждена облицовка стен и потолка.

Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1523