Первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Черных представил личному составу Департамента ГАИ нового руководителя – полковника милиции Владимира Астапковича, который до этого занимал должность начальника Управления ГАИ Донецкой области, сообщает пресс-служба ГАИ.

Представляя нового руководителя, Черных отметил, что Астапкович имеет большой опыт практической работы в ГАИ, за годы службы он прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях Госавтоинспекции.

Также Черных отметил, что сегодня перед службой ГАИ стоит ряд задач, и руководство МВД ожидает качественного их выполнения. Это прежде всего принятие мер по снижению аварийности на автодорогах государства, усиленный контроль за состоянием дорог, дальнейшее техническое оснащение Госавтоинспекции, поднятие имиджа сотрудника ГАИ и службы в целом.

В свою очередь новый глава Госавтоинспекции выразил благодарность за оказанное доверие и заверил присутствующих в том, что сделает все, чтобы служба ГАИ под его руководством достойно и своевременно выполняла поставленные министром внутренних дел и руководством государства задачи.

От имени руководства Министерства внутренних дел Черных выразил благодарность генерал-майору милиции Валерию Лозовому, который на протяжении почти трех лет возглавлял Госавтоинспекцию.

Лозовой поблагодарил коллектив ГАИ за действенную и профессиональную службу и пожелал успехов новому руководителю.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1740