В Украине в рамках подготовки к проведению финального турнира чемпионата Европы по баскетболу Евробаскет-2015 будет построено шесть новых спортивных арен.
 
 
Первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Черных представил личному составу Департамента ГАИ нового руководителя – полковника милиции Владимира Астапковича, который до этого занимал должность начальника Управления ГАИ Донецкой области, сообщает пресс-служба ГАИ.
 
 
Государственное финансирование подготовки Чемпионата Европы по баскетболу составит 7,057 млрд грн, заявил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.
 
Подписание Соглашения об ассоциации открывает огромные возможности не только для Украины, но и для Европейского Союза, заявил комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.
 
 
Премьер-министр Украины Николай Азаров отмечает, что «случай Тимошенко и Луценко - это временные проблемы».
 
Украина надеется на продолжение сотрудничества с Евросоюзом по гармонизации своего законодательства с европейским, заявил Президент Украины Виктор Янукович.
 
Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле констатирует, что для подписания Соглашения об ассоциации в ноябре 2013 года украинские власти должны выполнить необходимые условия.
 
Партия регионов выступает за мирное разблокирование работы Верховной Рады, заявил глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.
 
В Брюсселе стартовал очередной саммит Евросоюза.
 
 
Киевский городской совет утвердил программу социально-экономического развития города на 2013 год.

Апелляционный суд Черниговской области перенес на 18 февраля рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на отказ в освобождении его от отбывания уголовного наказания в виде лишения свободы по состоянию здоровья.

МИД Украины рекомендует гражданам страны воздержаться на данном этапе от любых поездок в Тунис без крайней необходимости.

Украина продолжит добиваться пересмотра контрактана поставку российского газа с «Газпромом», подписанного в 2009 году, заявил премьер-министр Николай Азаров.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1396