Крымчанам необходимо объединить усилия в борьбе с радикальными политическими и общественными движениями. Об этом заявил председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев на заседании Межнационального совета при правительстве автономии, сообщает Управление информационной политики Совета министров АРК.

«Отдельные граждане пытаются дестабилизировать ситуацию в обществе и посеять вражду между нашими детьми и молодежью разных национальностей. Ни к чему хорошему это не приведет», — заявил он.

В свою очередь председатель Республиканского комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Молодежного правительства Асан Эмирсалиев сообщил, что в последнее время в социальных сетях развернули деятельность две радикальные молодежные организации Симферополя. По факту деятельности одной из них подано заявление в правоохранительные органы.

Могилев считает, что к борьбе с проявлением радикализма необходимо присоединиться всем крымчанам, включая молодежные организации и Молодежное правительство при Совете министров.

«Через СМИ нужно разъяснять крымчанам, как пытаются дестабилизировать межнациональную ситуацию в Крыму, искажают правду. Молодежь должна развернуть такую работу в социальных сетях», — подчеркнул он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1121