Пассивная позиция правоохранителей привела к совершению уголовных преступлений сегодня в помещении Киевской городской государственной администрации. Об этом ForUm’у сообщили в отделе связей со средствами массовой информации прокуратуры Киева.

Согласно сообщению, надзорное ведомство внесло представление руководителю столичной милиции с требованием безотлагательно принять надлежащие меры к обеспечению охраны общественного порядка во время проведения сессии Киевсовета.

 
 
По данным Шевченковского райуправления милиции, уже начато расследование относительно сегодняшних событий во время проведения сессии. Сведения о правонарушениях внесены в ЕРДР.

В представлении прокуратура требует обеспечить общественный порядок и не допустить возможных конфликтных ситуаций в дальнейшем.

Как сообщал ForUm, пленарное заседание XI сессии Киевсовета VI созыва, в ходе которого планировалось рассмотреть вопрос о бюджете города Киева на 2013 год и Программу социально- экономического развития – не состоялось.

Заседание сорвали агрессивно настроенные организаторы и участники митинга под административным зданием Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации. Демонстранты заблокировали входы в здание и депутатский зал.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

957