Апелляционный суд Харьковской области не удовлетворил апелляционную жалобу 42-летней гражданки Российской Федерации, которую Киевский райсуд Харькова признал виновной в торговле людьми, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Так, в октябре 2010 года осужденная по предварительному сговору с другим лицом… приехали в Харьков. Здесь они находили граждан Украины с материальными проблемами и предлагали им оказывать платные сексуальные услуги в г.Белгород.

Двое молодых женщин и мужчина, которые не работали и не имели постоянного дохода согласились на предложенные условия. Их вывезли в Россию, где они предоставляли сексуальные услуги, а 70% от оплаты отдавали злоумышленнице», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

Киевский районный суд Харькова признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.149 (торговля людьми, а также вербовка перемещения передача человека, совершенная с целью эксплуатации, с использованием уязвимого состояния лица, в отношении нескольких лиц, по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины и приговорил ее к 6-ти годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Подсудимая подала апелляцию, но коллегия судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Харьковской области оставила ее жалобу без рассмотрения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1371