На YouTube появился мультипликационный ролик об экс-премьер-министре Украины, ныне заключенной Качановской колонии Юлии Тимошенко. В пародийной форме под мотивы известной песни Михаила Круга показан весь трудовой путь «Леди Ю».

Кроме нее в ролике присутствуют люди из окружения Тимошенко, а также известные персоны политического бомонда, с которыми начиналась ее политическая карьера.

Ролик быстро приобретает популярность на YouTube и активно публикуется в социальных сетях, пишут «Версии».

Впечатления украинских интернет-юзеров от ролика, как всегда, неоднозначны. Так, киевлянин Юрий у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» потребовал продолжения ролика, так как, цитируем, «страна должна знать своих героев».

Одессит Михаил в Facebook отметил, что пародийное видео окончательно открыло ему глаза на личность Тимошенко, и он предлагает ввести обязательный показ ролика в школах и университетах.

А пользователь Остап из Черновцов весьма категоричен на своей страничке: «Ну от знову обгадили Юлю, цю найчеснішу і найсвітлішу людину в Україні, майже Бога на землі! Вона жертвує собою заради нашої батьківщини, а «голубі» мультики малюють».

Автор ролика неизвестен, но следует отметить высокое качество исполнения и подбора анимации.

Видео можно посмотреть здесь.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2286