Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сомневается, что вторая сессия Верховной Рады Украины седьмого созыва завтра откроется. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге в кинотеатре «Зоряный», где проходило заседание фракции.

«На сегодня нет оснований говорить, что завтра сессия откроется», - сказал он и добавил, что на заседании фракции депутаты выражали свое недовольство действиями оппозиции и тем, что им не дают работать в сессионном зале.

Что касается возможного силового разблокирования работы ВР, то Ефремов сказал: «Думаю, что это не самый лучший способ устраивать бойню с участием чемпиона мира по боксу. Мы, конечно, можем на это пойти, но это крайний вариант».

Вместе с тем, по его словам, ПР не допустит того, чтобы парламент 30 дней не работал, в результате чего появится основание для внеочередных выборов.

Напомним, 5 февраляв в ВР должно было состояться открытие второй сессии ВР седьмого созыва, однако с утра оппозиционеры заблокировали работу парламента.

Трибуна и президиум парламента заблокированы до сих пор.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

985