Экс-президент Европарламента, член наблюдательной миссии ЕП в Украине Пэт Кокс поблагодарил премьер-министра Украины Николая Азарова за максимальное содействие в работе миссии.

Об этом, как сообщили ForUm’у в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ, он заявил в ходе встречи с главой правительства.

«Господин премьер-министр, мы хотим публично поблагодарить за всю эту помощь, которая была оказана и вами лично, и вашими коллегами, чтобы мы могли справиться с нашей очень плотной программой, которая была бы невозможна без политической поддержки с вашей стороны. Мы очень высоко ценим вашу помощь, и, безусловно, во время нашего отчета в Страсбурге будем говорить об этой вашей поддержке как один из наиболее положительных аспектов в нашей миссии», - заявил Кокс.

Он также заверил Азарова в том, что мониторинговая миссия Европарламента, которая работала в Украине все это время, имеет большое желание помочь историческому прогрессу в отношениях Украина-ЕС.

Глава правительства поблагодарил членов мониторинговой миссии за работу и отметил, что он высоко ценит напряженную работу представителей Европарламента.

Сегодня, 6 февраля, члены мониторинговой миссии завершают свой ​​визит в Украину и возвращаются в Страсбург, где отчитаются перед Европарламентом о результатах своей работы.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович также провел встречу с бывшим президентом Польши Александром Квасьневским и бывшим председателем Европейского парламента Пэтом Коксом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1525