Вчера, 4 февраля, около 24.00 в офисе частного предприятия во Львове на улице Липовая Аллея произошел пожар.

Как сообщает пресс-служба Управления госслужбы охраны при Главном управлении МВД Украины в области, на месте происшествия было установлено, что неизвестные разбили окно и забросили в помещение зажигательную смесь.

«Чтобы предотвратить уничтожение имущества, правоохранители собственными силами потушили пожар, не дав ему приобрести глобальные масштабы», - говорится в сообщении.

Согласно заявлению пресс-службы Львовской областной организации Партии регионов, данное помещение арендовано под офис Лычаковской районной в г. Львове организации партии.

«В течение 2012 года общественные приемные и офисы Партии регионов во Львовской области неоднократно поджигали и повреждали. В частности, поджогу подвергался офис партии в г. Стрый и офисы Львовской городской организации Партии регионов. Однако ни один из случаев уничтожения и повреждения имущества Партии регионов правоохранительные органы должным образом не расследовали, не установили и не наказали в соответствии с законодательством виновных в поджогах лиц», - говорится в заявлении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

709