Кабинет Министров утвердил порядок и условия предоставления субвенций из госбюджета городскому бюджетуКиевана обеспечение функционирования Центра ядерной медицины Киевского городского клинического онкологического центра. Об этом речь идет в постановлении правительства № 68 от 4 февраля.

Порядок определяет условия и механизм предоставления субвенций в 2013 г. бюджетуКиевана обеспечение функционирования Центра ядерной медицины. Главным распорядителем субвенции определеноМинистерство здравоохранения.

Субвенция направляется на: приобретение медикаментов, расходных материалов и оборудования; финансирование расходов, связанных с сервисным обслуживанием оборудования; проведение реконструкции помещений и вентиляционной системы.

КГГАформирует перечень товаров, подлежащих закупке за счет субвенции, в пределах предусмотренного объема расходов и дает перечень Минздраву для согласования, пишет «РБК».

Оборудование включается в указанный перечень при наличии в соответствующем учреждении здравоохранения помещения, пригодного для его установки и использования.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1349