Оснований для роста цены на социальные сорта хлеба в Киеве нет, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

В частности, об этом шла речь во время встречи заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко с представителями Аграрного фонда и Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Так, по результатам этого совещания участники пришли к мнению, что оснований для роста цены на социальные сорта хлеба в столице нет».

Как подчеркнул Голубченко, «мы не видим никаких оснований для повышения стоимости на социальные сорта хлеба. Тем более, напомню, что мы имеем с Аграрным фондом Украины договоренности, в соответствии с которыми мука для изготовления социальных сортов хлеба закупается по удешевленной цене, что позволяет не менять цену на хлеб массового потребления (социальный)».

«И количество уже закупленой муки позволяет изготовлять социальные сорта хлебобулочных изделий в течение всего в 2013 года, не меняя их цену», – подчеркнул заместитель председателя КГГА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

845