Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что поступил правильно, посвятив себя политике, а не бизнесу. Об этом он заявил в интервью газете « Україна молода».

«Почему у меня сегодня со всеми нормальные отношения? Потому что за все эти годы я не ушел в бизнес, а посвятил себя политике. Если бы я остался в строительстве, то сегодня был бы в этой области одним из самых богатых в Украине, я знаю, как делать и что делать. Но Бог меня миловал. Оглядываясь назад, думаю, что поступил правильно», - отметил он.

Рыбак подчеркнул, что все нынешние крупные бизнесмены развивались на его глазах.

«Через мои руки проходил весь бизнес в Донецке - я их регистрировал, создавал все условия. А как иначе: государство развалилось, люди голодные, работы нет. Надо было развивать предпринимательство, создавать рабочие места, наполнять бюджет. Донбасс больше всех в Украине пострадал от распада Советского Союза, ведь предприятия тяжелой промышленности работали на весь СССР. Государство ничем не помогало, но мощности оставались. И, слава Богу, что начал развиваться бизнес, люди получили возможность вернуться на работу», - рассказал председатель ВР.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2319