В испанской Марбелье в товарищеском матче в рамках предсезонного подготовительного сбора киевское «Динамо» сыграло вничью с российским клубом «Анжи» из Махачкалы.

Матч получился неожиданно острым и боевым по накалу, счет - 2:2.

 
Обе команды вошли в заключительную фазу подготовки к новому сезону. Ведь уже 14 февраля и киевляне и махачкалинцы проведут первые официальные матчи в 2013 году. Оба клуба вышли в плей-офф Лиги Европы УЕФА, где «Динамо» предстоит сразиться с французским «Бордо», а россиянам – с немецким «Ганновером».

 
Показательный момент произошел в самом конце первого тайма, когда на поле вспыхнула драка. В итоге, были удалены с поля по одному игроку с обеих сторон – динамовец Лукман Аруна и Лассана Диарра из «Анжи».

 
В игровом плане поначалу преуспевал украинский вице-чемпион. Киевляне открыли счет благодаря точному удару Нико Кранчара на 21-й минуте. Но, в концовке тайма, в течение трех минут «Анжи» не только сравнял счет, но и вышел вперед. Первым отличился Мубарак Буссуфа, а вывел россиян вперед Юрий Жирков – 1:2, сообщает «УНИАН».

 
Во втором тайме соперники немного снизили темп, и количество опасных моментов снизилось. Тем не менее, один из них привел к взятию ворот. В атаке киевлян на 70-й минуте фланговый прострел точным ударом замкнул Адмир Мехмеди – 2:2.

Впереди у динамовцев еще три подготовительных матча к новому сезону, которые пройдут в рамках турнира Marbella Cup 2013 с 4 по 10 февраля. Первую официальную игру нового сезона - 14 февраля против «Бордо» - динамовцы проведут на НСК «Олимпийский» в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2365