Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, подписавший в четверг с французским футбольным клубом «Пари Сен-Жермэн» (ПСЖ) пятимесячный контракт, приступит к тренировкам в середине февраля. Об этом сообщил спортивный директор команды Леонардо.

 
«Он поедет с нами в Валенсию, но играть не будет. Планируем, что он приступит к тренировкам 13 февраля», - цитирует его французская газета «Экип». 12 февраля ПСЖ в Испании встретится с «Валенсией» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам Леонардо, Бекхэм вскоре после подписания контракта вернулся в Лондон, где он сейчас живет вместе с семьей. «У него там есть определенные обязательства. Решение было принято в сжатые сроки, уже после того, как он составил свое расписание», - пояснил спортивный директор ПСЖ, пишет «ИТАР-ТАСС».
 
 
37-летний Бекхэм будет защищать цвета ПСЖ под 32-м номером. «Я выбрал ПСЖ потому, что это один из самых сильных европейских клубов. ПСЖ ждет большой успех в ближайшие 10, 15, 20 лет, - сказал футболист. - Кроме того, я считаю, что Леонардо и (главный тренер) Карло Анчелотти – одни из лучших футбольных менеджеров в мире, поэтому для меня большая честь работать с такими профессионалами».
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1993