Количество погибших в результате взрыва небоскреба в Мехико, где находилась штаб-квартира государственной нефтяной компании Pemex, достигло 32 человек.

Как сообщает «ВВС», по словам гендиректора компании Эмилио Лойосы, взрыв унес жизни 20 женщин и 12 мужчин. 121 человеку была оказана медицинская помощь, 52 из них до сих пор находятся в больницах.

Работающие на месте спасатели предполагают, что под развалинами здания могут оставаться люди. Причины взрыва все еще остаются неизвестными.

Небоскреб компании Pemex был расположен в деловом районе столицы Мексики. В нем работали сотни сотрудников нефтяной компании.

Как сообщал ForUm, сегодня в Мехико при взрыве небоскреба, где находилась штаб-квартира государственной нефтяной компании Pemex, погибли как минимум 25 человек и более 100 получили ранения.

Сильный взрыв произошел в Мехико на нижнем этаже высотного здания, которое принадлежит государственной нефтегазовой компании Pemex.

По оценкам экспертов, на момент взрыва в офисах могло находиться более 3,5 тысячи человек, хотя обычно в здании работает значительно больше административных сотрудников и персонала. Это объясняется тем, что инцидент произошел в тот момент, когда многих не было на рабочих местах в связи с перерывом на ужин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1362