Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования президенту Мексиканских Соединенных Штатов Энрике Пеньа Ньето в связи с многочисленными жертвами взрыва в штаб-квартире компании «Петролеос Мехиканос», сообщили в пресс-службе Главы государства.

«От имени народа Украины и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с трагедией, которая произошла в результате взрыва в штаб-квартире компании «Петролеос Мехиканос» в г. Мехико и привела к многочисленным жертвам», - говорится в соболезновании Главы государства.

Янукович передал слова поддержки семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Как сообщал ForUm, сегодня в Мехико при взрыве небоскреба, где находилась штаб-квартира государственной нефтяной компании Pemex, погибли как минимум 25 человек и более 100 получили ранения.

Сильный взрыв произошел в Мехико на нижнем этаже высотного здания, которое принадлежит государственной нефтегазовой компании Pemex.

По оценкам экспертов, на момент взрыва в офисах могло находиться более 3,5 тысячи человек, хотя обычно в здании работает значительно больше административных сотрудников и персонала. Это объясняется тем, что инцидент произошел в тот момент, когда многих не было на рабочих местах в связи с перерывом на ужин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1302