Оперативники УБОП УМВД Украины задержали 58-летнего жителя Бердичева, директора одной из общеобразовательных школ, относительно которого начато уголовное производство за покушение на совершение насильственного удовлетворения половой страсти неестественным способом с несовершеннолетним.

Как сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД в Житомирской области, родные парня заметили, что в последнее время сын стал замкнутым и подавленным. Как выяснилось, причиной такого поведения стало то, что директор школы проявлял к нему интерес интимного характера.

«Сын хочет поступить в высшее учебное заведение и тщательно к этому готовится, систематически посещая дополнительные занятия по выбранному профилю, - рассказала милиции мать парня. - Вот эти дополнительные уроки проводит у себя дома их директор, человек заслуженный и уважаемый.
Родители решили изменить место учебы сына. Кроме того, женщина обратилась в милицию.

Вчера, 31 января, мужчина был задержан во время очередной попытки заставить несовершеннолетнего вступить в половой контакт. Во время санкционированного обыска в его однокомнатной квартире изъяли ряд вещественных доказательств. В частности, диски порнографического характера и различные фото мужчин.

Следственное управление проводит досудебное расследование по ч.3 ст.15 (покушение на совершение преступления) и ч.2 ст. 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. По предварительным данным, подозреваемый после проведения дополнительных занятий у себя дома неоднократно, угрожая применением физического насилия, пытался вступить в половую связь с одним из учеников.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2856