Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен выступлением украинской оппозиции в Давосе в ходе Всемирного экономического форума.

Как передает корреспондент ForUm’а, об этом он заявил в ходе встречи с представителями Национального союза журналистов Украины.

«Внутри страны я допускаю выступления в любой тональности», - сказал он и добавил: «Откровенно говоря, когда мне положили на стол анализ того, как проходил этот форум, и сравнили выступления других стран, той же России например, были же представители российской оппозиции на этом форуме, и выступление нашей (оппозиции,— Ред.) — небо и земля! И по уровню мышления, и по уровню понимания проблем, и по направленности выступлений», - сказал он.

Азаров возмутился тем, что представители оппозиции заявляли о невозможности инвестирования в Украину, что в Украине процветает коррупция.

«Ты же себя называешь патриотом. Думаешь якобы о благе народа и страны и так эту страну ненавидишь. Чего ты хочешь? Власть?! – У тебя власть была совсем недавно. И что с этой властью сделали? Опустили страну, затянули удавку на ее шее!».

Премьер уверен, что приоритетом должны быть интересы государства и нельзя отзываться о своей стране в нелицеприятном тоне.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1891