Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко не собирается экспериментировать с командой. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил в ходе пресс-конференции в Киеве.

«Место, которое занимает сборная, не позволяет нам заниматься экспериментами. В клубах это еще возможно, хотя даже в их случае во время игры на футбольном поле возникают 4-5 тактических схем», - сказал он.

Фоменко заверил, что национальная сборная не будет играть в авантюрный футбол. «Сейчас авантюрного футбола нет. Футбол сегодня запрограммирован, организован и никто себе не может позволить таких слабостей», - отметил тренер.

Говоря о задаче, поставленной перед сборной по выходу на ЧМ-2014, тренер Фоменко заявил, что она является достаточно сложной. «Шансы есть даже тогда, когда их нет », - подытожил он.

Напомним, главный тренер сборной Украины по футбол у Михаил Фоменко объявил список из 25 игроков, вызванных на контрольный матч против Норвегии, который состоится 6 февраля в испанской Севилье.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1249