В Харькове неизвестные застрелили предпринимателя.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД в области, вчера, 31 января, около 21:20 в дежурную часть Московского РО Харькова поступило сообщение о том, что водитель автомобиля «Тойота Ленд-Крузер Прадо» 49-летний частный предприниматель по неизвестным причинам врезался в балкон жилого дома по улице Гвардейцев Широнинцев.

На месте происшествия сотрудники милиции установили, что около 21:15 возле указанного дома двое неизвестных из неустановленного огнестрельного оружия нанесли водителю сквозное огнестрельное ранение брюшной полости, в результате чего он погиб на месте. В результате автомобиль потерял управление и въехал в балкон жилого дома.

Жена водителя, 52-летняя женщина, которая в это время также находилась в иномарке, получила незначительные травмы. После медицинского обследования и оказания помощи ее отпустили домой.

Следственный отдел Харьковского городского управления внес информацию в Единый реестр досудебных расследований, по данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В результате столкновения автомобиля с домом несущие опоры не разрушены, тепловодогазоснабжение и электропитание не прекращалось, эвакуация жильцов дома не проводилась.

На данный момент сотрудники милиции проводят все необходимые следственные и оперативные действия с целью установления обстоятельств происшествия, и лиц, совершивших тяжкое преступление.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1762