В Киеве сегодня наблюдались многокилометровые пробки, связанные с вновь начавшимся снегопадом.

 
Народные депутаты Украины от оппозиционных фракций – ВО «Батькивщина», ВО «Свобода», «УДАР» – приняли общее заявление по результатам собрания, состоявшегося сегодня в парламенте.

В Украине завышение объемов и стоимости дорожных работ составило почти 177 миллионов гривен, заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

Правительство готово поднять тарифы на газ для некоторых потребителей, заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

В Украине необходимо разработать четкие правила внутренней торговли, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров

 
Сегодня неизвестный «заминировал» Международный аэропорт «Одесса».

У Украины резко возросла потребность во внешнем кредитовании, заявил представитель Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Макс Альер.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявляет, что Киев не признал $7 млрд, затребованных ОАО «Газпромом» в качестве штрафа за недобор газа в 2012 году.

В рамках очередной, 18-й, ротации 56-го отдельного вертолетного отряда Вооруженных сил Украины сегодня на Африканский континент отбыла первая группа украинских миротворцев в количестве 91 человек.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара официально попросил ЕС о помощи в освобождении украинских заложников в Ливии и украинской журналистки Анхар Кочневой в Сирии.

 
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил обеспечить полную техническую готовность к весенне-полевым работам.
 
В Киеве по ул. Победы, 67 около 12:00 произошло обрушение 800 кв. м кровли складского здания.
 
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1490