В Донецке задержана 43-летняя женщина, которая в одном из ночных клубов в центре города нанесла телесные повреждения охраннику.

По данным пресс-службы Донецкого городского управления ГУ МВД Украины в области, сегодня около 3.25 в пункт централизованной охраны ГСО поступило сообщение из ночного клуба, расположенного в Ворошиловском районе Донецка, о том, что посетительница нанесла телесные повреждения охраннику клуба.

Наряд ГСО доставил гражданку в райотдел милиции.

Правоохранители установили, что 43-летняя дончанка, отдыхавшая в увеселительном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела себя навязчиво, дерзко, приставала к посетителям. В ответ на замечания представителей охраны клуба стала размахивать ножом и порезала пальцы одному из охранников, который пытался забрать у нее нож.

Находясь в райотделе, во время беседы с сотрудниками милиции женщина попросилась в туалет, а оставшись в нем одна, попыталась покинуть здание через окно (туалет расположен на 1 этаже), но застряла в проеме. Однако благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания райотдела, она была замечена оперативным дежурным, поэтому внизу ее уже ждали милиционеры.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1366