Сегодня, 31 января, новый председатель правления ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация» Игорь Якубович был представлен коллективу.

Главу учреждения с назначением поздравил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Иван Бисюк.

Как сообщает пресс-служба Минагрополитики , Якубович приступил к исполнению своих обязанностей уже сегодня.

Бисюк выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

«Перед корпорацией стоят серьезные обязательства перед Украиной по обеспечению продовольственной безопасности. Также мы надеемся, что ГПЗКУ будет увеличивать свое присутствие на зерновом рынке страны», - отметил он.

Первый замминистра также отметил успехи Якубовича, которых он достиг на посту генерального директора Аграрного фонда.

«Мы знаем, как умеет работать Игорь Валентинович и каких успехов он достиг, возглавляя Аграрный фонд. Он имеет высокую квалификацию и управленческие способности для того, чтобы организовать эффективную работу Корпорации», - отметил Бисюк.

В свою очередь, Якубович поблагодарил за высокое доверие к нему со стороны министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка и правительства. Обратившись к коллективу, новый председатель правления отметил, что перед ГПЗКУ стоит много неотложных и важных задач.

Напомним, Кабинет Министров Украины назначил Александра Кирюка генеральным директором Аграрного фонда, уволив с этой должности Игоря Якубовича.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1091