Столичные коммунальщики работают сегодня в усиленном режиме. Об этом корреспонденту ForUm’а сообщили в Департаменте охраны окружающей среды КГГА.

«Если ежедневно до момента сильных осадков у нас работало в среднем 517 единиц техники и 6800 работников коммунальных служб, то сейчас, безусловно, в связи с обильными осадками будет увеличено количество техники и рабочих, которые выйдут на улицы для очистки города от снега. Учитывая максимальное количество техники, которая выходила на маршруты в непогоду, это около 650 единиц техники и около 10 тысяч коммунальщиков. Думаю, что сегодня картина будет аналогичной», - отметили в пресс-службе.

В то же время аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме. «Несмотря на достаточно плохие погодные условия, на данный момент аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме, и все рейсы выполняются согласно расписанию. Отмен и существенных задержек, связанных с погодой, на данный момент нет», - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как ранее сообщал ForUm, в Киеве сегодня утром наблюдаются многокилометровые пробки, связанные с вновь начавшимся снегопадом.

По состоянию на 6:00 были закрыты аэропорты в Ривном, Полтаве и Сумах в связи с покрытием взлетно-посадочной полосы и перрона снегом и льдом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

759