Печерский районный суд Киева приговорил бывшего начальника департамента наружного наблюдения Министерства внутренних дел Алексея Пукача к пожизненному тюремному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.
 
 
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что для созыва внеочередной сессии парламента нет оснований, и документы о проведении внеочередной сессии он подписывать не будет.

Печерский районный суд Киева решил, что показания экс-майора Управления Государственной охраны Николая Мельниченко и его записи, сделанные в кабинете президента, не могут быть доказательством по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

 
Президент Украины Виктор Янукович считает, что для Украины важной задачей является повышение конкурентоспособности продукции.
 
 
Министр иностранных дел Леонид Кожара надеется, что Украине удастся решить газовый вопрос с РФ без суда.

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Кабинет Министров готов применять радикальные меры для повышениякачества отечественной легкой промышленности.

 
Миссия Международного валютного фонда приступила к работе в Украине.

И.о. директора Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебейнос заявил, что высказывания вице-спикера Госдумы РФ, руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского в адрес Украины не способствуют развитию дружественных украино-российских отношений.

Премьер-министр Украины Николай Азаров возложил цветы к памятному знаку Героям Крут в Киеве.

 
Глава КГГА Александр Попов заявил, что ввод в эксплуатацию станции метро «Теремки» могут отложить до Дня Независимости.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1330