Печерский районный суд Киева решил, что показания экс-майора Управления Государственной охраны Николая Мельниченко и его записи, сделанные в кабинете президента, не могут быть доказательством по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом сказано в приговоре Печерского районного суда Киева, который оглашает приговор экс-начальнику Департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу, обвиняемому в превышении власти и убийстве журналиста Гонгадзе, сообщает «УНИАН».

Печерский райсуд решил, что показания Мельниченко и его записи не могут быть доказательством в деле Пукача, так как Мельниченко не является сотрудником, в обязанности которого входят оперативно-технические мероприятия.

Напомним, сегодня, 29 января, бывший начальник Департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач Печерским райсудом Киева осужден к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Печерский райсуд Киева с апреля 2011 года рассматривал в закрытом режиме дело об обвинении Пукача в убийстве Гонгадзе. Суд допрашивал Мельниченко в качестве свидетеля по делу Пукача.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1110