Директором Генерального департамента банковского надзора НБУ с 25 января 2013 года назначен Роман Яковлев. Об этом сообщается на официальном сайте НБУ.

В сообщении говорится, что Яковлев начал работать в системе Национального банка Украины с 1995 года. На протяжении 1999-2011 годов возглавлял отдел, а впоследствии - управление кредитных и позиционных рисков ПАО «Донгорбанк». С 2011 года он занимал должность заместителя директора генерального департамента – директора Департамента инспекции банков Генерального департамента банковского надзора Нацбанка Украины.

Также заместителем председателя Национального банка Украины назначен Алексей Ткаченко, который имеет значительный опыт работы в банковской системе.

Он работал на руководящих должностях в коммерческих банках Днепропетровска, возглавлял отдел банковского надзора Управления Национального банка Украины в Днепропетровской области. С 2010 года занимал должность заместителя руководителя Службы банковского надзора, а с января 2011 года - директора Генерального департамента банковского надзора Национального банка Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1086