В Житомире милиция задержала 51-летнего мужчину, который подозревается в совершении тройного убийства в городе Одесса. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД.

Выяснив, что злоумышленник скрывается в Житомире, убоповцы сообщили об этом своим коллегам, которые с привлечением сотрудников отдела быстрого реагирования «Сокол» его задержали, сообщает «РБК-Украина».

Мужчина сознался в совершении преступления.

Как выяснилось, задержанный находился в гражданском браке с потерпевшей, однако в последнее время они постоянно ссорились. И в этот раз ссора переросла в кровавую расправу, мужчина на почве неприязненных отношений жестоко убил не только сожительницу, а и подростков.

По данному факту начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал ForUm , в частном доме по ул. Виноградной в Одесе нашли тела трех человек: 54-летней хозяйки, которая работала продавцом в магазине, ее 17-летнего сына - студента ПТУ и его подруги - 16-летней школьницы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

769